Разговор с Музой

Вадим Рубинчик
Спасибо ,Муза— ты спасала
В минуты тягостных годин
Но никогда не утешала
Сказав, что прав лишь я один

Пришла тихонечко и села
Напела стих ,за ним ещё
И моё горе улетело
И сердце бьётся горячо

Ты не жалела, знала—глупо
Ведь только раны бередишь
И подарила мне не скупо
Стихи.И дальше подаришь...

Спасибо ,милая не знаю
Благодарить как буду я
Но возразила понимая
Да перестань—ведь я твоя...

Ты верен мне.Беда и радость
Не замутили глаз души
Так возверни же саму малость—
Не забывай меня ...пиши...