Трудяга

Наталия Левина
Сделал за день кучу дел.
Подкрепился. Посидел.
Искупался. Полежал.
Лапу Шарику пожал.
Выпил водки. Закусил.
На диван упал без сил.
Поутру проснулся. Встал.
Полгазеты прочитал.
Выпил чаю. Посидел.
Вновь наметил кучу дел...