Семь звёздочек Великого Ковша...

Наталия Левина
Семь звёздочек Великого Ковша...
И где-то между ними заблудилась
Бездомно-бестелесная душа,
Хранящая Божественную Милость.
Никто не видит, как рыдает шут
Средь светлой антрепризы звёздной пыли.
Так чувствую. Так мыслю. Так дышу -
В том мире, где твой голос не забыли.