Но, как видно это моя доля...

Вадим Рубинчик
Я один наедине с собою
Сколько можно думать и гадать
О любви ,как в юности порою
По ночам метаться и не спать

Но , как видно – это моя доля
И ночами не увидеть сна
Закурить иль выпить ещё что ли
Чтоб мечта далёка унесла...

Вино тёмно,что в плену бокала
Так играет в пламени свечи
Будто лёд в моей руке не талый
Светом дивным душу полечи...

И свеча горит в ночи мигая
То как друг прищурится смеясь
Непонятно что-то намекая
А потом расскажет ,не таясь...

Вот и ночь закончилась.Рассветы
Солнце встало светом озарив
На столе нескладные сонеты
Что писал душою воспарив...