Форум Number 10 from 09. 06. 07-08. 07. 07

Творческая Мастерская Ежи
Эта страница открыта для каких угодно обсуждений, дискуссий и личных объявлений. Объявления коммерческого и рекламного плана допускаются ТОЛЬКО по согласованию с администрацией ТМ и после соответствующей оплаты. На странице ЗАПРЕЩЕНЫ все виды спама, флуда и флейма, а также попытки диффамации и, особенно, дискредитации ТМ. За намеренное нарушение этого правила нарушители будут наказываться без предупреждения.


~~~~~~~~ В связи с периодом летних отпусков обязанности главного редактора временно исполняет Алёна Миронова.
Предложения/пожелания/жалобы рассматриваются либо на странице Форума, либо по адресу: mirvamvsem@yandex.ru

_______________________________________________ _______________________________________________



___ В ТМ закончился прием стихотворений на конкурс СТИЛИЗАЦИЙ под известных поэтов или классиков ___
__________________ Просьба всем - ВЫСТАВЛЯТЬ ШОРТЛИСТЫ В НОВОМ ФОРМАТЕ __________________
В шортлистах должны быть указаны БАЛЛЫ (мах. 5 одному стиху) и КОЭФФИЦИЕНТ ПОХОЖЕСТИ (от 0 до 1)
Общая сумма баллов (без учета коэффициентов) - 15 для одного автора. Клоны не голосуют.


****** Ведущий конкурса - Николай Гуров. Соведущая - Наталия Юрьевна Иванова.
Всем предлагается найти у себя (или написать новое) стихотворение-стилизацию для этого конкурса.
Будет разрешено участие клонов, так что все желающие смогут принести по нескольку стихотворений.


_______________________________________________ _______________________________________________