На розовом коне?

Тамита
 Изменчивой внешности грозный вердикт -
 Печальная участь любых поколений…
 Плачу добросовестно штрафы и пени
 Судьбе, предоставившей счастье в кредит.

 Растраченных весен солидный моток
 Обычным аршином уже не измерить…
 Несу баснословно большие потери
 За выпитый в юности счастья глоток.

 Доказано жизнью - вся истина – в нём!
 Хлебнув инфантильного счастья синицы,
 В душе реставрирую судьбы и лица,
 Побитые времени быстрым конём.

 Бесспорно, что я – никудышный жокей:
 Себя истязаю стихами, как плёткой,
 Коньяк разбавляю палёною водкой,
 Предчувствуя гибель в последнем глотке.

 А Время, все наши желанья поправ,
 Возводит мосты в НИКУДА, напрямую -
 Бесплатно покажет, где раки зимуют
 И выпишет главный невиданный штраф…





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения – удалю)