Огненая ода

Собака Павлова-Леха Недлинский
Прямо удевительное дело –
Психека поета-пох*иста:
На пожаре комната згорела
Но рыдать об этом не хотитца.

Если сам зажарен толком не был
Остальные мелочи не страшно:
Мебеля, развееные в пепел
И тома, размазаные в сажу.

Всё равно – по карме – разной дряни
Огребёш положеную квоту
И в такой жытейской передряге
Даже есть прекольное чево-то.

Пох*й черновые вдохновенья!
Планы, пламем пожратые, – нафик!
Всё былое Фенексу дофени
В заново рождающемся кайфе.

(это вот почему афтар долго не был насайте так как ево копьютыр конеш тоже нахрен згорел)