Мне приятно дарить тебе радость

Дмитрий Швидкий
Мне приятно дарить тебе радость,
получая взамен нежный взгляд,
Невзирая на тела усталость,
от которой и кости болят.
Я готов тебя ради о многом
в своей жизни навеки забыть.
Буду спорить и с Господом богом
за возможность с тобой рядом быть.
Я не вижу ни сил, ни запретов,
что способны нас разъединить.
Ты, ведь чувствуешь, милая, это, -
что мне зря это всё говорить?

6.03.03г.