Комментарий...

Дмитрий Тропин
на витринах уснувших домов
я увидел ее отраженье...
этот день разбежался...с утра
а сейчас он на миг без движенья..

затаился в дыханье Весны ...
и услышать шаги пытался ,
вдоль задумчивых спутанных улиц,
и на утро в рассвете купался...

по витринам уснувших домой..
проскользнуло и в небо легло,
снова солнце, а значит еще ..
будет день , значит нам повезло ...

написать комментарий к судьбе
и увидеть, как греет закат
на прощанье до завтра моря
и я этому поводу рад...

и когда под созвездьем Стрельца
гороскоп изменил притяженья...
двух планет , это ты ,это я...
это нашей судьбы отраженье

на витринах уснувших домов
одевая вечернее платье
отражалось созвездье Любви
и забрав этот вечер в объятья

отпустило дожди на восток
пусть уходят...уходят ..прощая..
тишине недосказанных дней...
все ошибки , тепло возвращая

и когда прогремела гроза...
небо нам отдовало озон
открывая гостроли Июнь
объявил для удачи сезон

я пишу смску тебе
ты получишь с запросом ответа
сообщенье Люблю и скучаю
и свеча дожидаясь рассвета

согревала меня и сожгла
плена ночи прохладу Любовью...
я пищу комментарий судьбе ...
я сегодня готов к предисловью

и поспорить готов ...и простить
и проститься готов..но с разлукой
и признать что ошибки мои...
были очень полезною штукой

в день когда разгадал гороскоп..
и подсказки созвездий заметил ,
написал коментарий к судьбе
а рассвет мне восходом ответил...

"все к лучшему..."