У окна

Анда
У окна. Наблюдаю за сменой времен.
Чай зеленый с лимоном и с медом на завтрак.
Снова лето. Черемухи белая вата
Облетела с кустов и упала под дом.

Огород. В огороде цветы и кусты
В синих каплях росы отражается небо
Кислосладкий букет- вместе с истиной хлеба
Заменяют мне тихую радость мечты.

Скоро будет жара, комары и грибы.
Будет отпуск короткий и снова работа.
Я сижу у окна, мне вставать неохота.
И мне видится осень за рамкой судьбы.