марсиане

Oniks
феерический свет
разрывает пространство ночи
только да или нет
остальное - невидимо. хочешь

будет ласковый дождь
побеждающий власть металла
от себя не уйдешь
как от ржавчины мыслей, мало

это суть - ничего.
облеченная даром речи
я отдам за покой
свою лиру и голос. вечность

оглянувшись - уйдет
как волшебное между нами...
будет солнечный год
без дождей, говорят марсиане.