с. нежному

Олька Берёзова
с/нежно-шёлковым прозрачным
пропущу через игольный
полу/видимый невзрачный
сердце-духо-одарённый

зацепило-завертелось
коротнуло в слезотоке
проискрило-захотелось
крепко за руку в потоке

невидимок.
наважденье...
не/узнать тебя хотела
прозевала. сожаленье...
не успела. не успела...