Как я ходила на дискотеку

Анна Евстигнеева
Я расскажу Вам, как где-то под лето
С подругой собрались мы на дискотеку:
Губы накрасили, глазки подправили,
Взгляд, как положено, томный поставили.

Юбка короткая, вырез до пуза,
Куча косметики в сумке для груза.
Взглядом оценивающим обвели,
Чмокнулись в воздух, и дружно пошли.

Парни все рухнули в ряд на скамейке,
Что-то шепча о странной семейке.
В общем, фурор мы произвели.
С выполненным долгом дальше пошли…

Походкой поставленной прям от бедра
На остановку команда пришла.
Сели мы сзади, на верхнее место
Чтоб лицезреть все автобуса тесто.

Ножки жеманно сведя у колен,
Громко смеялись про радость измен.
Хвастаясь татуировкой на грудях
(Видели бы вы, интерес в глазах публик).

Вот остановка, хихикая дружно.
Вышли подружки из BUSа наружу.
Энтузиазма прибавил охранник,
Строя нам глазки, впустил нас на праздник.

По «Маргарите» прИняв на сердце.
Вдруг прозвучало что-то про «ПЕРЦЕВ»…
Вышли крутиться мы на танцпол.
Зал вместе с нами плясать весь пошел.

Выйдя попудрить в уборную носик.
К нам заскочили странные гости.
И опозоренный страшной ошибкой,
Парень сбежал от нас с странной улыбкой…

Следом абсент был в коктейль «Вдохновенье».
(Как поднялось от него настроение!)
В баре напился Денис пивом с водкой,
(Стоило так убиваться красоткой!)

В пул поиграть на халяву случилось,
Выиграть только не получилось.
Лишь под конец появились два парня.
(Как засветилась от их вида Аня!!!)

Жуткий развод им оргАнизовав,
Двинулась дальше, ради забав.
В общем, довольные девушки наши,
Так не нашли себе парня постарше…

Все вкруг мелькала лишь молодежь.
Нынче серьезных робят не найдешь.
(Где они ходют, совсем не понятно.)
Правда, гульнули тогда мы изрядно!

Женское общество – это засада.
Если девичник – мужчин нам не надо.
Мы на разведке крутились лишь в клубе,
Ради забавы, выйдя в ночь в люди.

Танцы до Утра, случайные встречи!
- Это лекарство, когда делать нече.
А результаты, судите все сами:
Мы возвратились к подружкиной маме.

С ней обсудили ночную гулянку,
И возвращенье домой спозаранку.
Встречи, знакомства и крепкий с день сон.
(Так не гуляли с веков мы покон…)

Бодрости духа, и крепкие нервы.
(будто поход в клуб у нас был, как первый).
И энергетики классной заряд!
(И при отсутствии рядом ребят)