Слова

Виллилова
Исковеркать слова до невозможности.Услышать, себе в оправдание.
Не надо искать в словах скрытый смысл.Они означают лишь то,что человек сказал, не более.

Наш мир, мир эгоистов,лжем себе в оправдание, зрим врагов там , где их нет, слышим только себя, или только что хотим слышать.
Просите у Бога уши,чтобы услышать истину.Просите у Бога сердце, чтобы не навредить.Просите у Бога покаяние, ибо всегда есть кто-то,кого мы обидели, кого не увидели за своим эгоизмом.
Не всегда благая идея благо.Грезя о благородном деле, можно раздавить кого-то по пути, считая, что нет ничего важнее, чем достижение высшей цели.
Остановитесь,задумайтесь, посмотрите вокруг,все не так, как обычно видится.

И не спорьте, ибо я уже растоптана, и унижена, и за свои слова уже ответила.