А ты опять...

Конечно -Нет
А ты опять играл словами...
А ты опять меня не слышал!
А потому не смог заметить,
Что нет давно меня с тобой...
Что тень, которая осталась,
Стоит нема и неподвижна.
И лишь в глазах еще хранится
Нечеловеческая боль.

Ты упивался словоблудьем
И так позерствовал убого,
Что тень моя скривилась смехом,
Сдержав себя, чтоб не завыть.

Ты знаешь... Это страшно глупо -
Себя моим представить Б-гом...
И до безумия вульгарно
Всегда и всюду правым быть.