Уезжаю...

Марина Шершнёва
Улыбается небо синее,
Разомлевшее в безмятежности...
Самолеты начертят линии,
И прочтешь о моей ты нежности.

Уезжаю... Путями мглистыми
Вдаль несет меня поезд-маятник.
Я души своей звезды-искорки
Оставляю тебе для памяти.

Мы невидимой ниткой связаны,
Я пишу тебе между строчками
Те слова, что еще не сказаны...
Слов не хватит - разбавлю точками.

От меня к тебе птицей раненой
Рвется нежность неудержимая...
Не грусти за дождями ранними.
Я приеду. Ты только жди меня.