песенка про Мэри Джейн

Давид Садыков-Ларсен
Мэри Джэйн сказала "да"-
В шесть утра ложимся спать,
В шесть утра ложимся спать;
И бежим купаться в дождь..

Кто-то здесь,а кто-то там
Смотрит в небо по ночам,
Смотрит в небо по ночам:
Спи.Мы завтра будем там

Вокруг стаи диких пчёл..
Я так рад,что я нашёл,
Я так рад,что я нашёл
Свою стаю диких пчёл

Я иду за ними вслед,
Я лечу за ними вслед,
Я ползу за ними вслед
Двадцать три миллиона лет.......

Мэри как вода в ванной-
Она так же покидает меня;
Не уходи,останься!-
Я не смогу без тебя!!.

2003