Княжна Мэри-Печорину

Леди Тьма
То, что ты полюбить не в силах
Слишком поздно я поняла,
Слишком сильно тебя любила,
всю любовь тебе отдала.
Холод слов твоих сердце ранит,
Ты спокойно смотришь в глаза,
И никто уже не узнает
скролько лжи ты мне рассказал.
Ненавижу?.. Люблю. Что дальше?
Ты ушел, попрощавшись со мной,
А на сердце темно от фальши,
Что шептал ты мне под луной.