Ты виноват в итоге сам наверно...

Вадим Рубинчик
Все люди связаны промеж собой
Но иногда ведь эти связи рвутся
Ты никому не нужен и порой
Вдруг ощущаешь—мимо все несутся

А ты один и некуда податься
У всех проблемы и не до тебя
Не хочется не выпить и не драться—
Тоска и Скука навестят любя...

Они зайдут под вечер ненароком
И до утра пробудут ,до зари
Не победить их святостью ,пороком
Взывая гадко— ты один – умри...

Куда пойдёшь?—везде тебя не звали
Ты будешь лишним—скажет и добьёт
И миг наступит—ладно уж достали
Устало дашь согласие своё...

Смерти бежать не будешь—равнодушен
Она ,напротив ,чуствуя— слабак
Расставит сети ,что несчастны души
Находят просто , очень просто так...

И ты уйдёшь без боли расставанья
Вздох облегченья пронесётся вдруг
Среди людей как будто бы в изгнаньи
Забыл тебя и детства верный друг...

Ты виноват в итоге сам наверно
Ведь цепи рвал связующие вас
И потому так медленно ,но верно
Приблизил свой последний жизни час...