Освещённые неоном города...

Виктория Котлярова
Освещённые неоном города.
Я забуду всё, что связано с тобой:
Все окутанные пылью провода
И негромкий, столь приятный голос твой.
Быть другой я никогда не научусь,
Лишь в запой очередной шагать сумею.
В чьих-то снах я снова окажусь,
Снова в жизнь иную не поверю.
Через сигаретный дым твои глаза,
И лицо твоё сквозь дно стакана.
Шрамами исписана рука, в глазах слеза,
А на сердце ноющая, столь больная рана.
Я люблю тебя, но я не буду говорить
То, о чём хочу сказать уже не раз.
Я не верю в то, что есть на свете бог.
Если есть – он явно не за нас.

 2002 год