Я не хочу оставаться одна

Виктория Котлярова
Я не хочу оставаться одна
Среди белых бетонных стен
В сумраке вечного сна
И крови из порезанных вен.
Даже солнце не сможет молиться,
Спасти душу мою пропащую.
Только в страшном сне мне приснится
Свобода такая манящая.
Одиночество, холод и мысли.
Жажда жизни уже на нуле.
Вы все мою душу загрызли,
И теперь я где-то извне.
Я не хочу оставаться одна
Среди червивых прожорливых глаз.
Пусть считают, что я умерла
И меня больше нет среди вас.
 

 2002 год