Звёзды мигают с неба...

Виктория Котлярова
Звёзды мигают с неба.
Это осколки дождей.
Глухое протяжное эхо,
Эхо прожитых дней.
Окно многоэтажки.
Это вечности жёлтый покой.
За спиной рукава рубашки,
Мир за кирпичной стеной.
Это кривая ухмылка
Смывает обрывок от сна.
Жизни пустая бутылка.
Я в вечной тьме рождена.
Не беги, не спеши вслед за мною,
Слишком поздно что-то менять.
Вчера я была бескрылой,
А сегодня научилась летать.

 2002 год