Чёрная кошка - символ печали...

Виктория Котлярова
Чёрная кошка – символ печали.
Я не помню, что с нами было в начале,
Но я помню, что было в конце.
Глобальные войны.
Где страшно и больно.
И сердце в колючем венце.
Нежданные гости
В ладони бьют гвозди.
Рукава за спиною узлом.
Мягкие стены.
Стадолом по венам.
Такое сраженье со злом.
Башкою об угол,
Чтоб не видеть тех пугал,
Которые пришли за тобой.
Зрачок словно точка.
Предсмертная строчка.
Красивый уход в мир иной.

 2002 год