Пожалуй, я вдали постою...

Азы Русской Теологии
Автор картины - Эль Греко "Кающаяся Магдалина"
(www.neofit.ru)
___________________________________________


Пожалуй, я вдали постою
И скромно на Тебя посмотрю…
Я знаю: очень Любишь меня,
Но недостойна быть рядом я.

Во мне грехов так много, Господь,
Что даже если сечь мою плоть,
То всё равно не выбьются все…
Ты Жизнь Свою отдал на Кресте,

Чтоб мне, столь многогрешной, спастись
И ощутить Небесную Высь!
Ещё не знаю: буду ль в Раю?!
Но Ангельскую Песнь пропою!


08.06.2007г.