День скучно щурится в лорнет...

Наталия Левина
День скучно щурится в лорнет.
Тягуч и вязок
Полуприснившийся сонет
Из взрослых сказок.
Дождя хрустальный аромат
Тень тайны греет.
Хранитель выжил из ума –
И стал мудрее.
Сплетенье сизых облаков…
И соль сюжета
Суть недосказанность. Таков
Каприз поэта.