Предвиденье тоскующего Бога...

Наталия Левина
Предвиденье тоскующего Бога
Изысканно, как алая бумага
Заката. Но невидимого мага
Не отыскать, прищурившись убого.
В тиши небес рождается шарада,
И разгадать её не каждый сможет.
Любому смертному – его земное ложе…
…Невинной встрече с Господом я рада.