Как жаль! Прелестная Сирень. 2541р

Серёжа Серый
Арине Грачёвой

Как жаль! Прелестная сирень,
сгорела под палящим солнцем.
Я распахнул своё оконце:
Весёлых птиц звенит свирель.

Листва деревьев зеленеет.
Влекут тенистые аллеи
И льётся неба голубень.

Жара уже почти проходит,
Но только прелесть не вернуть.
Сирени ласковая грусть
сейчас Увы! Не будет в моде...

Смеётся лето на подходе.
Весёлых красок серпантин...
А на кустах - расцвёл жасмин...

кс 10 (2541) (05.06.07)