Другу

Евгений Кремнёв
Мой друг, у каждого свой путь,
Любовь у каждого своя,
Мы все похожи лишь чуть-чуть –
Различий массу вижу я.
Но пусть здесь каждый за себя,
И пусть у каждого свой путь,
Мы все с тобою навсегда,
Ведь мы похожи – пусть чуть-чуть.

Осень 2000