Я счастлива, что больше не живу тобой

Виктория Котлярова
Я счастлива, что больше не живу тобой.
Свободою своей собью любого с толку.
Я счастлива, что стала я сама собой:
Опять смеюсь, влюбляюсь и болтаю без умолку.
Я счастлива, что я теперь одна,
И что никто меня теперь не остановит.
Я счастлива, что, наконец, пришла весна,
И жду, какой сюрприз она мне приготовит.
Я счастлива, что просыпаюсь по утрам
Без всяческих проблем и чьей-то боли.
Я счастлива, что я осталась здесь, а ты остался там,
И, что из тесной клетки я смогла сбежать на волю.

 2006 год