Ветром зовут коня моего 09. 06. 07

Мариянна Фляш
Ветром зовут коня моего,
Но ветра быстрей мой конь.
Иссиня-чёрный глаз у него,
Ночи темней мой конь.

В тёмном ущелье, в зелёной долине
Птицы быстрей мой конь.
Горяч его взгляд, на снежной равнине
Жарче огня мой конь.

Делимся радостью, счастьем и болью,
Делим и хлеб, и соль,
Греет мне сердце верной любовью
Брат мой и друг, мой конь.

Если встретишь его на рассвете,
Жёсткую гриву тронь,
Счастье приносит сказочный Ветер,
Удачу несёт мой конь…
09.06.07