про лето

Илья Дремучий
Хочеш,
Я научу тебя ждать,
Не бойся,
Я знаю что это.
Послушай,
Не надо рыдать.
Подвинься
И я расскажу про лето.
Ты слушай,
Что бы потом не гадать
Поймеш ли,
Не знаю, но это,
Повериш?
Как будто в себе держать,
Представь, -
Росток зеленого цвета.
Ты знаеш,
Когда придет пора,
Почувствуй
Движение света.
Увидиш
Цветы тогда
И вспомниш
Рассказ про лето...