Где-то далеко

Наташа Толстихина
Где–то далеко
И много дальше
Крупинки времени
В песочных часах
Рассыпаются в мою жизнь
А мне до этого дела нет
Я гуляю по песчаному пляжу
И трогаю руками другой песок 
Холодный и настоящий
Бегу от одиночества
И вижу цветные сны
Еще есть время
И если я захочу –
Оно бесконечно.
1997.