Создатель Благой всем по просьбам воздаст...

Азы Русской Теологии
Автор картины - Александр Иванов "Умножение хлебов"
(www.neofit.ru)
___________________________________________________


(Мф 7: 7 – 11)

Не бойся стучать –
И Тебе отворят!
Не бойся просить –
И получишь в итоге!

Не бойся искать –
И найдёшь дивный клад!
Не бойся любить –
Это главное в Боге!

Ведь даже и злой
Человек детям даст
Всё самое лучшее,
Чем обладает!

Создатель Благой
Всем по просьбам воздаст,
Приблизив и Кущи
Заветного Рая!


08.06.2007г.