Судьба

Илона Дубровина
Старый бар,переулок и парк.
Все забыто тобой до утра.
Ты сегодня ужасно устал.
Я скучала весь день одна.
Ночь украсит город в свой тон.
Разольет серебро у моста.
Если ты увидишь мой сон.
Значит все.Без вопросов судьба.