романс

С Нежная Девочка
о, мой трагический романс.
в быту и море костенеет.
и парус мой тревожней реет.
жизнь-тина. всё кругом - обман.

ах, я цвела. я пахла мятой,
костром сгорая на ветру.
забыто всё, что было свято.
мой голос сорван. я умру.