спутаны мысли...

Никто-Некто
чувствовать запахи ветра...
вдыхать море кожей...
видеть касание нежности...
фибрами...
жабрами...

пятый глаз открыт
в восприятие прошлого...
улыбаться...
оскал идиота -
помнить только хорошее...

сплетали венки...
из одуванчиков...
мечты выдуло...
надежды - в солому
лучами палящими...
принять настоящее...

спешный сквозняк...
спутаны мысли...
нервотрепка - плеткою...
разбежались случаи...
почувствуй себя в будущем...

жабрами...

фибрами...

а если сумеешь - и сердцем...