Тетрадного листа обрывок

Ольга Анненко
Тетрадного листа обрывок
Ждет мыслей, чувств и рассуждений…
А стихотворный мой отрывок
Ждет непременных продолжений.

Вновь сигареты дым и кофе пара чашек,
Стакан воды, игра, молчанье,
Которое теперь о многом скажет…
А завтра будет новое свиданье.

Есть пара новостей хороших…
Есть пара фраз, которых не сказали…
Есть много истин мне известных тоже,
О них сейчас я думаю едва ли.

Сегодня в мыслях разобраться сложно…
Из них получится еще какой коктейль!
Мне кажется, бокалов пару выпить можно…
Ты просто нА слово поверь!
30.01.2007.