Накидав барана в миски

Антон -Кобыла -Вагин
Накидав барана в миски,
Поливайте их водой.
А затем, помяв ногой се,
Поднесите всё к столу.
Если скажут "Цсай несите",
То барана выньте вон.
Если спросят про десерт вас,
Отдавайте им его.
На экзамене не вспомньте
Ни про чудно, ни про мгнов.
Уважать-тоо перестаньте
Тех, кто перед вам стоит.
Прочитайте, как вы началь,
Побывайте на тусовк.
Говорите вместе хором –
Виктор Кюкъ уже не в счёт.
Говорить на русском надо
Научиться вам быстрей.
Все таджики, что на стройках,
Знают их получше вас.
Генерал придёт к вам, Негр.
Не скажите ничего.
Пэдуарда пригласите
И "фак ю" скажите Спил.