Остаться в Осени...

Маргарита Виталина
************Моим стихирским подругам посвящаю

Остаться в Осени...Перешагнув весну,
Задвинув в шкаф распаренное лето,
И до рассвета не сдаваясь сну,
Переписать судьбы своей либретто,

Остаться в Осени...И не впустив зиму
В уставшее, но не больное сердце,
В рябиновых аллеях греться, греться,
И впредь не доставаться никому,

Остаться в Осени...Назло большим снегам,
Готовым сыпаться на волосы и плечи,
Моя зима - она еще далече...
Ни дня осеннего, ни часа не отдам!

Остаться в Осени...