Лунная серенада - Э. Мамедова

Григорий Липец
Эльюра Мамедова - "Любовь без границ"
http://stihi.ru/2004/07/20-278

ИскрА любви вновь вспыхнула во мне,
когда ты прикоснулся, и устами
ты пробовал меня, как “Каберне”,
скользя по телу нежными руками.
……………………………………….
Твой поцелуй заставил всё забыть.
"Моя чертовка" - прохрипел в экстазе.
Впервые поняла я, что любить
приторно сладко в первой лунной фазе…


Лунная серенада

Ах, добрая волшебница Луна,
ты – просто фея нашего интима.
Когда нам светишь, ощутим до дна
все чувства обнажённые, без грима.
Но только – вот что странно – знаю я,
что мы себя почувствуем в экстазе
лишь только (вот превратность бытия)
тогда, когда ты светишь в первой фазе.
И, в буре чувств (ей богу, я не вру)
мы танец эротический танцуем.
Мой милый пьёт меня, как «Хванчкару»,
закусывая сладким поцелуем.
По телу руки радостно скользят
и, жаркий, как горячая спиртовка,
бросая на меня свой жгучий взгляд,
он нежно шепчет: «Ты – моя чертовка!»
Увы, но с полнолунием твоим
эмоции мои бесследно тают,
как будто, наблюдая наш интим,
подглядываешь ты и осуждаешь.
И, чтоб искрУ любви не погасить,
тебя лишь об одном сейчас прошу я:
чтоб нам лишь фазой первою светить –
не надо ни ему, ни мне вторую!