Так с людьми поступай...

Азы Русской Теологии
Автор картины - Sunshine "Улыбайте"
(www.render.ru)
___________________________________


(Мф 7: 12)

Ты с людьми поступай
Только так, как хотел бы,
Чтоб они поступали
В итоге с Тобой!

И тогда Ты одержишь
Закона победу,
Во Пророках гласящего:
«Бог есть Любовь!»


08.06.2007г.