Держи за спиной

Виктория Котлярова
Держи за спиной
Всё, что у тебя есть,
Но ни за что
Не оставляй это здесь.
Чёрные твари
С восьмого круга
Разнесут весь мир,
Чтобы догнать друг друга.
Прячься, уходи, лети
Отсюда прочь.
Боль и слёзы.
Грех и радость.
Кровь, любовь и эта ночь.


 2000 год