Уголочек Души

Светлана Блоха
Я имя дам Тебе - Сестра
И сродной будет нам Душа, *
Которой наградил Бог Тело,
Ибо в шесть дней Он сотворил
 большое дело.
И если это уголочек Храма, **
То вижу двери здесь –открыта брама,
Сюда пришла и постою в тиши,
Никто за это не возьмет с меня гроши.***

*Быт.2,7
**Ин.2,21
***Подразумевается предательство Иуды, за которое он получил 30 сребренников.

Рецензия на стихотворение
МОЛИТВА
Чуча Суперстарчу

Б_же правый!

Cпаси и сохрани!
Убереги!
Защити!

Мне ничего не надо.
Я не прошу у тебя
Дать мне силы.


Только спаси и сохрани,
Убереги и защити.
Прошу тебя.

http://www.stihi.ru/2006/08/03-182

© Copyright: Чуча Суперстарчу, 2006
Свидетельство о публикации №1608030182