Мечтатели

Георгий Мозалёв
Устав от бесплатного секса на Мамбе,
Сошлась завсегдатаев выпить команда.
Явились: сетей виртуальный скиталец,
Потрёпаный бытом женатый страдалец,
Кончающий взглядом смазливый парнишка,
Крутой куннилингус узнавший по книжкам,
Строитель гостинниц-молоденький турок,
И я, холостой либидозный придурок.

О буйных романах рассказывал путник,
Рукой прикрывая глаза поминутно.
Глаголил Таркан о желаньях взаимных,
О русских красавицах гостеприимных.
Женатый твердил о любви бескорыстной
Без в паспорте штампов, без местной прописки.
Студент за ячменным напитком на сусле -
О том, как Алсу он ласкал по-французски.

И верилось пьяным во все небылицы.
На главной Рунета любовной странице
Увидишь ты сам их правдивые лица.
Чем счастливы все эти добрые люди?
За что они Мамбу так преданно любят?