Тост 2

Анатолий Мамычев
Страсть затаилась в губках алых.
Краснеют щёчки, взор блестит.
За вас, красавицы, бокалы
Мы поднимаем. Пусть пьянит

Вино с улыбкой вашей нежной
Наш неуёмный, жаркий ум,
Маня в страну любви безбрежной,
В мечтах живет, где пылкость дум.