Тайна

Сергей Михно
Не верно если я тебя не полюблю
Не верно если ты мне завтра не поверишь
Но ты наверно ждешь, что я тебе велю
Быть просто рядом, там где ты постелишь.

И я не стал тебя учить науке,
Которой не научен я и не умею,
А счастье попадет мне прямо в руки
И я его моим теплом согрею.

Такая тайна нас разлучит, но опять
Мы встретимся и даже если снова
Забудем отчего нас не понять
Мы вспомним часть веления чужого