Ты обнуляешь наши встречи

Светлана Борисова
Ты обнуляешь наши встречи,
Я отвергаю вероятность!
Ссылаясь на мою «халатность»
Ты уверяешь, что ТАК легче...

На шее /в память/ синяки
И на запястье - след от силы,
О, как же мне невыносимо
Вновь слышать, что вы с ней близки.

Я забываю этот май,
Машины, номера, постели.
Мы так ХОТЕЛИ! И хотели…
Найти продажный пропуск в рай.

Я вычищаю свою боль,
Сто сорок смс «делитом»
Но снова тянет как магнитом
Послать «я так хочу с тобой».

09.06.2007