Ухожу глазами в небо...

Орешник Татьяна
Окрылённостью больна
Ухожу глазами в небо.
Мне судьбой мечта дана,
Устремление к побегу.
И я, следуя судьбе,
Приземлённостью не таю.
Ввысь с утра беру разбег
В пролетающую стаю,
И парю… парю… зову
Певчих братьев, что в полёте.
Превращаясь вдруг в “сову”
На тревожном повороте.