Вечер незаметно промелькнул

Елена Геннадьевна Павлова
 
Вечер незаметно промелькнул,
Растворился в чёрном колдовстве.
Я по тихой улице иду
Шагом приближения к тебе…
Вот уже знакомый силуэт
В рамке пожелтевшего окна.
На столе ромашковый букет.
В мыслях я давно к тебе пришла…
Прозвенел настойчиво звонок,
Вновь с улыбкой открываешь дверь.
Ты и я, и времени порог,
Ждёшь ты не меня и не теперь…