Нет - не Святая Я и не Пророчица...

Азы Русской Теологии
Автор картины Sei "Весталка"
(www.render.ru)
____________________________



Нет - не Святая Я и не Пророчица,
И не Блаженная… Просто мне хочется,
Ну хоть немножечко, Божьи Творения
Сделать чувствительней к Духу Спасения,

Чтобы задумались о невозможности
Суд избежать: и, со всей осторожностью,
Стали б к грехам относиться губительным,
Дабы увидеть Путь узкий, спасительный –

Встать на него и уже не сворачивать,
Божие Слово не переиначивать…
Вся во грехах и Моя Душа корчится,
Но я стремлюсь ко Святым и Пророчицам.

08.06.2007г.